歩いているとお腹が痛みます。張りもありますが、子宮が痛む感じです。…
歩いているとお腹が痛みます。
張りもありますが、子宮が痛む感じです。
歩き方がぎこちなくなってきました。
子宮口は1センチ。少し柔らかいねと昨日言われたのですが、下がってきてるからの違和感や痛みですかね..
腰も少し痛いです。
- るる(7歳, 8歳)

シマトラ
近いんですかね☺
上の子との差が一緒です😁
私はなんかおかしいなぁと思ってたらその6時間後には産んでましたよ~☺頑張って下さいねー
歩いているとお腹が痛みます。
張りもありますが、子宮が痛む感じです。
歩き方がぎこちなくなってきました。
子宮口は1センチ。少し柔らかいねと昨日言われたのですが、下がってきてるからの違和感や痛みですかね..
腰も少し痛いです。
シマトラ
近いんですかね☺
上の子との差が一緒です😁
私はなんかおかしいなぁと思ってたらその6時間後には産んでましたよ~☺頑張って下さいねー
「子宮口」に関する質問
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
あと5日で出産予定日、、、、 えっ本当に出てくる?🤣🤣🤣 予定日超すなんてこともありえますよね🥺子宮口は3センチって言われてるけど、、、 ドキドキ過ぎてやばいです🥹 陣痛、出産時、当たり前に痛いですよね!!!!痛…
先週の検診で子宮口1.5開いてました! 今日検診で何センチまで開いてるのかワクワクしてます👶 経産婦だと陣痛きてなくても子宮口何センチ開いてたら即入院になるのでしょうか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント