雑談・つぶやき そろそろ車考えたいけど今月はとくに車のモデルチェンジ情報とかありす… そろそろ車考えたいけど今月はとくに車のモデルチェンジ情報とかありすぎ💦 とりあえず会社の都合でトヨタは乗れないのはたしかだから、自動車税安いしリーフが一番の候補かな(-_-;) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 会社 自動車税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新型リーフ、旧型よりかっこよくなりましたよね〜〜! 私はフリードに乗ってますが、リーフいいなって思います😹💕 10月3日 はじめてのママリ🔰 展示車で一番上のグレードをみてきましたがかなりよかったですよ💡 補助金も少し出るし5月に払う税金は29,500円なのでなんだかんだでお得かなぁという感じでした( ´∀`) ホンダはハンドル軽かったりするのであまり旦那が好きではないんですよね(-_-;) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
展示車で一番上のグレードをみてきましたがかなりよかったですよ💡
補助金も少し出るし5月に払う税金は29,500円なのでなんだかんだでお得かなぁという感じでした( ´∀`)
ホンダはハンドル軽かったりするのであまり旦那が好きではないんですよね(-_-;)