退会ユーザー
うちも先月電車デビューしました。ベビーカー、結局乗ってくれず、、、邪魔でした。
優先の方に乗ってたらおじいちゃんおばあちゃんがあやしてくれて子どもも嬉しそうでした。
来週、また水族館行くので、また電車乗ります
退会ユーザー
うちも先月電車デビューしました。ベビーカー、結局乗ってくれず、、、邪魔でした。
優先の方に乗ってたらおじいちゃんおばあちゃんがあやしてくれて子どもも嬉しそうでした。
来週、また水族館行くので、また電車乗ります
「買い物」に関する質問
腰のヘルニア発症後、なかなか治りません😭 ヘルニアは2回目で、そこまで重症ではないんですが、ぎっくりになってから2週間経つのにまだ腰の調子悪いです。 今まではぎっくり腰やっても1週間もすれば元通りの生活ができて…
今日就労証明書を書いてもらいに来月から働く当たらい職場に持っていきます。 シングルで子供を家に置いていけないのでつれていこうと思うのでアリでしょうか? 近所の調剤薬局で働きます。 帰りにその薬局でシャンプー…
小1の息子が隣の席の男の子にもらった折り紙(授業のお買い物ごっこに使うスマホを作ってくれました)を、もらったことを忘れて担任の先生にあげてしまいました😭 みんなが先生によく折り紙をあげるそうで、みんながあげて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント