退会ユーザー
うちも先月電車デビューしました。ベビーカー、結局乗ってくれず、、、邪魔でした。
優先の方に乗ってたらおじいちゃんおばあちゃんがあやしてくれて子どもも嬉しそうでした。
来週、また水族館行くので、また電車乗ります
退会ユーザー
うちも先月電車デビューしました。ベビーカー、結局乗ってくれず、、、邪魔でした。
優先の方に乗ってたらおじいちゃんおばあちゃんがあやしてくれて子どもも嬉しそうでした。
来週、また水族館行くので、また電車乗ります
「買い物」に関する質問
明日で生後8ヶ月になる赤ちゃんがいます。ミルク缶のストックが13缶あるのですが使い切れるでしょうか…。 スーパーでの買い物中、思いがけずかなり割引されたミルク缶を見つけてしまい、ついつい4缶買ってしまいました😱 …
お話がまだ得意ではない2歳児の記憶って、どれ程まで残るものですかね…?😂 上の子のクリスマスプレゼントを購入したいのですが、買い物に2歳の下の子を連れて行こうか悩んでいます。 まだお話たくさんできないのでママが…
しょーーーもない話なんですけど、 会社のうちばき用に買った靴がちょっと気に入ってません。3000円くらい。 今日買い物に行ったらこれだー!と思う靴が売ってました! もう気に入らない靴を買ってしまったし、これは諦め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント