コメント
ma
わかります!
いますよねー(´⊙ω⊙`)
先生と看護婦さんは優しいのに、、、
もっと愛想良く出来ないの?って笑
ormt
対応の悪い方いますよね…m(__)m
接客業など特に、対応の悪い方見ると
何故⁈と思いますm(__)m
私も接客業の為、不愉快にさせる接客はやめようとその都度勉強になります😓
-
とと
大げさかもしれないけど嫌味みたいに聞こえてしまって…(´・ ・`)
言い方一つで違うのになぁと思いました😭- 10月3日
ママ
私が行ってた産院も受付の人の対応がすっごく悪かったです😵分からないこと聞いたら、何でそんな事も分からないの?ってくらい上から目線で😵
-
とと
ほんと嫌ですよね(T_T)母親でしょ?みたいなオーラ感じてイライラと悲しみでいっぱいになってしまいました(T_T)
- 10月3日
りりな
私もそういうのありました!
旦那が先生に言いました😅
腹痛で電話してから緊急でいったのに、結局午後の診察時間まで一時間放置されて、午後診始まっても予約優先にして、結局お腹を抱えて痛みに耐えて二時間ほったらかしにされました~(´д`|||)目の前でいたがってたのに、一言も声もかけてくれず。。何度もまだ見てもらえないか受付に言ったのに。。
診察で先生に見てもらうとき旦那が伝えたら、緊急って聞いてませんでしたって謝られました(>_<)
退会ユーザー
私も妊娠中お世話になった産院の受付の女性の対応が悪かったです💧
出産は初めてじゃなかったのですが、その産院は初めてで、色々戸惑ったのですが、面倒くさいと言わんばかりの対応で…
もう大人なので、そんな事しませんが受付から引きずり出してやろうかと思う位イライラして…😑⚡
健診は楽しみなのに、受付がかなりストレスでした🤢💔
とと
なんですかねあの感じ…(T_T)
初めての子育てて分からないことだらけで調べてはいるけど分からないことは聞いた方が早いとおもって聞いたのに何も知らないの?って感じの態度が傷つきました…(T_T)