コメント
t&u
上の子が年少の時幼稚園に入れてパート始めました!年中から保育園に入れましたが…今は育休中です。
アパレルの物流倉庫で事務やってます。
私の働いているセンターはほとんどがパートさんで、社員は各部署に1人~2人とプラス数名です。
同じような状況の人ばかりなので、かなり融通ききます👍
t&u
上の子が年少の時幼稚園に入れてパート始めました!年中から保育園に入れましたが…今は育休中です。
アパレルの物流倉庫で事務やってます。
私の働いているセンターはほとんどがパートさんで、社員は各部署に1人~2人とプラス数名です。
同じような状況の人ばかりなので、かなり融通ききます👍
「家事・料理」に関する質問
風呂釜洗浄していますか? どのくらいの頻度でやっていますか? ネットで見たら、2〜3ヶ月に1回と あったんですが、みなさんそのくらいの頻度ですか? 昨日、家を建ててから4年目ではじめて 釜洗浄してみたのですが、そ…
予算3万円までで調理家電を買うとしたら、何を買いますか? 今気になっているのはホームベーカリーなのですが、「これはQOLが上がった!」というおすすめの調理家電があれば教えてください☺️ 3万円以下でも、「買ってよ…
仕事復帰に向けて、ドラム式洗濯機を検討しています。 ドラム式ってやっぱり便利ですか?? 今は縦型を使っていて、 夜お風呂上がったら洗濯→夜部屋干し(サーキュレーター回しっぱなし)→次の日夕方畳む、という感じでし…
家事・料理人気の質問ランキング
MAI🤎
コメントありがとうございます😌💗
そうなんですね!
アパレルの物流センターとなると、、
都会ですかね😂
田舎なのでそうゆうのなさそうです…😱笑
融通きくのはいいですね!!
そうゆう職場が見つかるといいです😢
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
t&u
いえ、田舎ですよー!
都会より田舎の方が倉庫は多いと思います。
敷地が必要ですからね😅
良い職場に出会えるといいですね😊
MAI🤎
たしかにそうですね、、😂
色々探してみたいと思います😌
ありがとうございました💗