雑談・つぶやき 明日検診だぁ~性別どっちかなぁ?元気な健康児ならどっちでもいいケド出… 明日検診だぁ~ 性別どっちかなぁ? 元気な健康児ならどっちでもいいケド 出来れば女の子がいぃ(*´ω`*) でもなんか男の子の気がするぅ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 検診 男 健康 BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆママ 私も健康ならどちらでもいいと思ってますが妊娠が分かった時から女の子な気がしてその予感が当たりそうです😂 10月4日 BossBaby@💗☃️💛 予想的中で男の子でした(*´ω`*) やはり女の勘?母の勘?なんですかね 笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
予想的中で男の子でした(*´ω`*)
やはり女の勘?母の勘?なんですかね 笑