その他の疑問 みなさんだったらどうしますか?上の子が幼稚園に行っていますが1、2度家… みなさんだったらどうしますか? 上の子が幼稚園に行っていますが 1、2度家で遊んだことがあるママさんに 出産報告のLINEなどしますか? つぎにあったとき 言えばいいでしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 幼稚園 出産 上の子 LINE 出産報告 はなこ(7歳) コメント ゆう 私なら会った時かな?頻繁にLINEしてる仲なら先に言いますが 10月3日 はなこ ありがとうございます! 頻繁にはしてないです! 会ったときに言おうと思います♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
頻繁にはしてないです!
会ったときに言おうと思います♪