コメント

さるあた
役所に行けば空き状況とか教えて貰えますよ。
ホームページでも見れるかと。

ぼんぼん
あんまり詳しくないんですが、青山のシーフェスタの中に新しく出来たみたいですね🤔買い物行った時にチラシが貼ってありました🤗

りん
市役所に電話とかで聞いてたら、教えてくれますよ!
その時で変わるし、
二日後とかには埋まってまりしますが、詳しく教えてくれますよ!
さるあた
役所に行けば空き状況とか教えて貰えますよ。
ホームページでも見れるかと。
ぼんぼん
あんまり詳しくないんですが、青山のシーフェスタの中に新しく出来たみたいですね🤔買い物行った時にチラシが貼ってありました🤗
りん
市役所に電話とかで聞いてたら、教えてくれますよ!
その時で変わるし、
二日後とかには埋まってまりしますが、詳しく教えてくれますよ!
「育児」に関する質問
里帰りがしんどいです。 夫が産後3ヶ月間の育休をとってくれていたので、産後すぐには里帰りせず、母の勧めもあって、夫の育休が明けるタイミングで里帰りしてきました。 実家には両親と祖母がいるのですが、祖母はかな…
言う事聞かないし言い訳ばっかりで朝からブチギレて大声で怒鳴り散らしてしまいました。 娘からうつされた風邪で喉も痛いし、生理にもなって、その前は娘の体調不良で色々大変で・・ 色んなことが重なってもう無理ってな…
0歳8ヶ月の肺炎って珍しいものなのでしょうか、、 保育園通ってます。 喫煙者が親戚に複数おり、夫も禁煙を頑張ってくれてはいるのですが、たまに離れた場所で吸うことはあります。親戚も離れたところで吸うなど配慮はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ホームページでもみれるんですか⁉️(*´ω`*)
さるあた
私が住んでるとこはホームページで見れます。