コメント
ぺーすけ
私もほくろが多い体質なのですが、特に首に多くできました。産後に蕁麻疹が出て皮膚科にかかった際についでに聞いてみたら、良性のイボでした。液体窒素で焼いて取りました!
ぺーすけ
私もほくろが多い体質なのですが、特に首に多くできました。産後に蕁麻疹が出て皮膚科にかかった際についでに聞いてみたら、良性のイボでした。液体窒素で焼いて取りました!
「産後」に関する質問
産後3日目です。 母乳が出すぎて困ってます。2日目からカッチカチになって痛くて熱もってる感じでした。今日は助産師さんにマッサージしてもらい、保冷剤で冷やしたりしながら授乳してます。 色々調べたら、赤ちゃんが頑…
どこに相談したら怒りとかモヤモヤした感情がおさまるのか、記憶を消したいほど嫌な思い出があります。 3番目が産まれた後のお見舞いについて実母が私の産後入院期間にどうしても都合が悪く行けないかもしれないけど仕事…
産休中旦那さんは家事やってくれますか? 産休入ったんですが家事頼みずらくて自分でやってますがしんどいです 休みの日にお願いすると休みの日くらい休ませてと言われます、、、 産後あたし1ヶ月何もしないから!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ
コメントありがとうございます!
イボだったんですね😳
じかんみつけて皮膚科行ってみます✨
ぺーすけ
盛り上がってたら可能性高いと思いますよ!
むぅ
鎖骨の下に昔からあるほくろが少し盛り上がってます😳😳!
早急にいってきますー😖💦