妊娠・出産 産後ほくろが増えた原因や予防方法について知りたいですか? 産後ほくろ増えた方いませんか😭? 出産前も顔にいくつかありましたが産後 一気に増えました( ・ ・̥ ) これって出産関係ありますかね..? 実母が顔にたくさんほくろあり遺伝かなぁと思いつつ 予防出来るならしたいんですが何か ほくろができにくくなる方法知りませんか😣? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 産後 出産 遺伝 出産前 実母 むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぺーすけ 私もほくろが多い体質なのですが、特に首に多くできました。産後に蕁麻疹が出て皮膚科にかかった際についでに聞いてみたら、良性のイボでした。液体窒素で焼いて取りました! 10月3日 むぅ コメントありがとうございます! イボだったんですね😳 じかんみつけて皮膚科行ってみます✨ 10月4日 ぺーすけ 盛り上がってたら可能性高いと思いますよ! 10月4日 むぅ 鎖骨の下に昔からあるほくろが少し盛り上がってます😳😳! 早急にいってきますー😖💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
コメントありがとうございます!
イボだったんですね😳
じかんみつけて皮膚科行ってみます✨
ぺーすけ
盛り上がってたら可能性高いと思いますよ!
むぅ
鎖骨の下に昔からあるほくろが少し盛り上がってます😳😳!
早急にいってきますー😖💦