※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmam
家事・料理

おうちCO・OPつかってる方いますか?らでぃっしゅぼーやは高くて量少な目…

おうちCO・OPつかってる方いますか?

らでぃっしゅぼーやは高くて量少な目だから解約💦💦
Oisixはキットは良かったけど全体的に野菜が汚くて、あまりの汚さにクレームしたけどオペレーターの対応の悪さに嫌気がさして解約。

おうちCO・OPが一番安く感じるけど、添加物とか気になる…。
産後は里帰りせず自宅でそのまま生活なので食事が一番困ります。
ある程度、おかずストック作りましたが冷凍庫も限界なのでストック切れたときに簡単に食べれる物をと思ってますが、どれがいいのか…。
おうちCO・OPがなんでこんなに安いのか気になります😓

コメント

ふう

使ってます😊
安いですかね🤔
他の宅配サービスに比べれば安いですが、スーパーと比較すると高いと思います💦

配送の方も親切ですし、丁寧に宅配してくれて私はとても便利です😊

• Rmam

Rmam

スーパーと比較すれば高いものもありますが、らでぃっしゅぼーやとOisixが高かったので、チラシ見たとき、おうちCO・OPがすごく安く感じました。

温めるだけのおかずとかも美味しいですか?💦

• 10月3日
  • ふう

ふう

他のところは高いですよね💦
    コープしか知らなかったので、高くて驚きました😳

レンジで温めるだけのものも、フライパンで焼くだけのものも美味しいですよ😊

• 10月3日
  • Rmam

Rmam

もっと探せば安いところあるのかもですが名が通ってないと添加物とか信頼とか薄れちゃうので、よく聞く、おうちCO・OPどぉかな?って思って資料請求だけして見たら安かったので。

美味しくて簡単に食べれるならいいですよね✨

• 10月3日
あっち

おうちコープしか使ったことがないので安いかはわかりませんが、上の方がおっしゃってるように、スーパーと比べると高いです💦
ただ、私も宅配の方の印象はいいと思います☺

• Rmam

Rmam

らでぃっしゅぼーやとOisixが高くて量少な目だったので、おうちCO・OPのチラシ見たとき安くてびっくりしました。
    スーパーと比較すれば高い物もありました💦

味とか品質は問題ないですか?💦

• 10月3日
momocha

おうちコープとってます。が、そんなに安いかな?という感じです。
普通にスーパーで買う方が断然安いですが。
確かに味も濃い目ですし、あまり添加物を気にする人向けでは無いですね。だから他の宅配よりは安いのでしょうかね。
子供達では無くて自分の分だけでも楽になるので私は重宝してますよ。チンするだけとかフライパンだけとか結構ありますので。ただ、葉物はあまりオススメしません。

オイシックス、勧誘の電話がしつこくて本当に嫌になりました。三年後くらいにかかってきた時はさすがに個人情報どうなってるんですか?と怒りました💢

• Rmam

Rmam

スーパーと比較すれば高いものもありますが、らでぃっしゅぼーやとOisixが高くて量が少な目だったので、チラシ見たとき、おうちCO・OPが安く感じました。

味濃い目なんですね💦
    子供の分は今はまだ考えなくていいですが、旦那と私の分の食事を産後すぐは楽に摂りたかったので💦💦

葉物は良くないんですね💦

Oisix、勧誘うるさいですね。
    野菜汚いのに勧誘がしつこくて私も何度か怒りました。

• 10月3日

おうちco-opは利用した事がなく
回答になってないかもですが
オイシックスとパルシステム併用してます☺
私個人的にはパルシステムとてもお勧めです\( ˆoˆ )/

• Rmam

Rmam

パルシステムは候補になかったですが、どんな風にいいんですか?💦

• 10月3日