結婚してからというもの、旦那が遠慮なくオナラするようになりました(…
結婚してからというもの、旦那が遠慮なくオナラするようになりました(笑)
別に私はなんとも思わないし、なんなら私もたまにしちゃうし、時々
「オナラ出ちゃった」
って、いつも散々プッププップしてるくせに恥ずかしがるのが可愛いなと思うことすらありますし、めったに臭いオナラはしないので全然してもらって良いのですが、たまに力一杯ブーーーッ!!と出し切るようなのをすると
「そんなにお腹に力入れたら実が出ちゃうよ?」
と、半分本気で心配して言います(笑)
すると
「大丈夫、そしたら(私が)喜んでキレイにしてくれるから♡」
とノリで答えてましたが。
まぁ本気でそうなったら自分で処理するでしょうけど、友達にこの話をしたら
「私は旦那に冗談でもそんな事言われたらぶん殴る」
と言っていました(^_^;)
皆さんは他人が聞いたら「バカじゃないの!?」みたいな会話、旦那さんとしますか?
皆さんのおもしろエピソード聞きたいです♪
- きーやん(6歳)
コメント
りかぷ
うちも旦那さんオナラします!笑
しかもくさ〜いやつを😂
「生理現象じゃ!」と開き直りますが、ホントに臭いので勘弁して欲しいです🤣
最近は私が臭いに敏感ということもあり、「あ!」と言ってはタタタタッと窓際や隣の部屋に向かって、顔はこちらに向けて真顔で「ブ!!」としています😂
なんとなーく気を遣ってくれてるんだなぁと思いますが、なんせ真顔でするので可笑しくて😅
cocochan
例えばソファでテレビ見てる時などに、旦那が急にん⁉︎何の音⁉︎と言ってキョロキョロして、何か変な物音が聞こえたふりをします。私がびっくりして、えっ何??とキョロキョロした瞬間、『ブーっ‼︎』ハハハ〜。恥じらいも何もありません。
何度もこの手に引っかかりました😅
-
きーやん
旦那さんおちゃめさんですね
それに引っかかってしまうcocochanさんもピュアだなぁと思ってほっこりしました- 10月3日
LOCA
最近のブームは
LINEが鳴るとお互いに
「あれ?不倫相手から?」と聞き
「いや違うよ!嫁!(or旦那!)」
と答えるという
しょーもないものです笑
あ、まさかの私が愛人ね!
という落ちです(笑)
-
きーやん
なんと(笑)
ノッてくれる旦那さんステキです
うちは旦那が友達と遊びに行く時に
「デート?」
って聞くと
「そうなの?俺今日デートだったの?」
って聞き返されます(笑)- 10月3日
RUKA
私の実家で同居してるので、たまに一緒にお風呂入った時にお尻とか触ってくるんで、旦那の息子をペロンって触ると
『あー、取れて排水口に流れてったー』って真顔で言って来ますよ笑
頭で想像しちゃうと可笑しくて可笑しくて…笑
あとは夜趣味で釣りに行く時は
『何番目の愛人のとこ行くの?』って聞くと
『んー、3番目かな?笑』とか答えますよ笑
それも私の母親の前で普通に言ってます笑
-
きーやん
うちも一緒にお風呂入ってますが、触ってこないので私が旦那のお尻触ってます(笑)
私も今度ペロンしてみます
やましい事がないからこそ、ノッてくれるんですよね(*^^*)- 10月3日
きーやん
真顔わかります(笑)
うちの旦那も何故か真顔で私を見ながらオナラします(笑)