子育て・グッズ パンパースが他のメーカーより小さいか教えてください。 今のオムツってパンパースがやっぱ1番小さいんですかね?? 2年前の娘の時にパンパースが1番小さかったんですがここ数年でパンパースが改良された様で大きくなりましたよね?? それでもムーニーやメリーズより小さいのでしょうか? 小さい順でメーカーわかりましたら教えてください😊 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2 オムツ パンパース メリー パン メリーズ ムーニー おいなり(7歳, 9歳) コメント massuh☆ 今は分かりませんが、息子の時はムーニーの右のヤツが1番小さかったかな?と思います(^^) 10月3日 おいなり 画像までありがとうございます! ムーニーも改良したんですかね!? 上の子の時はオムツソムリエと言われるくらいあちこちのメーカーに手を出してましたが、今回まだトイトレがうまく行ってないので余計な出費がキツくなかなか冒険できてません…(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
画像までありがとうございます!
ムーニーも改良したんですかね!?
上の子の時はオムツソムリエと言われるくらいあちこちのメーカーに手を出してましたが、今回まだトイトレがうまく行ってないので余計な出費がキツくなかなか冒険できてません…(笑)