※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこさん
ココロ・悩み

生理が不規則で妊娠検査薬で確認しましたが、結果は微妙。古い検査薬を使ったことも不安。妹の扁桃腺の症状もあり、薬の服用に迷っています。どうすればいいかわからず困っています。

生理が9月2日から4日くらいありました。なのに26日頃もう1度きて被りかなとも思ったんですけど出血も少なく三日で終わり何となく不安だったんで妊娠検査薬をしたんです。それは30日でした、薄らと線が入っていました。次に生理予定日にもしましたが出なくて、今度生理予定日の5日後にもう1度確認するつもりです。
実は一回目の検査薬は一年前のものだったので
なにか間違いだったのかなとも思っています。
妊娠してるかも知れない、ハッキリないとも言い切らない状態で、妹の扁桃腺がうつったみたいで薬を飲んでいいのかすら分からないです。
文が下手で申し訳ありません、
一年過ぎた妊娠検査薬の正確さ
薬を飲んでも問題ないのか。
もう自分でもどうしていいのかわからなくてしんどいです。助けてください。

コメント