子育て・グッズ 西宮市東鳴尾に転居予定で、小児科クリニックを探しています。予防接種や内科対応ができ、医療スタッフの対応が良い所を教えてください。 11月末に西宮市東鳴尾に🏠転居予定です。 それに伴い小児科のクリニック🏥を探しています。予防接種や熱・風邪など内科の対応ができ、また医師・看護師さんの対応が良い所を教えて頂きたいと思っています。 よろしく御願いします🙏💓 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 西宮市 看護師 ★おっきぃおばん★(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこ 明和病院に通ってます♡ 大きい病院なので,何かあった時の対応がいいし,検査もその日にしてその日に結果がわかるので! お医者さんも看護師さんも優しいですよ! 10月3日 ★おっきぃおばん★ コメントありがとうございます♡ 明和病院🏥って小児科も対応しているんですね。参考にさせていただきます🙇💓 10月3日 にこ してますよー♡ 東鳴尾なら近いと思います! 10月3日 ★おっきぃおばん★ 明和病院さんが近いとは、お聞きしていたのですが、小児科もあるのは心強いです💓 ありがとうございます🙇💓 10月3日 にこ ちなみに予防接種は 金曜日の午後のみです! 10月3日 ★おっきぃおばん★ 詳しい情報をありがとうございます💓 因みに初回の時は電話予約しないといけないですか? 10月3日 にこ しないといけないです! 次回からは勝手にスケジュール 通り予約を取ってくれます! 予防接種当日に初診受付で 診察券を作って小児科へ 来てくださいと言われますよ♡ 10月3日 ★おっきぃおばん★ 詳細な情報までありがとうございました🙇💓 夫に話して掛かり付けのクリニックを決めたいと思います☺ 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★おっきぃおばん★
コメントありがとうございます♡
明和病院🏥って小児科も対応しているんですね。参考にさせていただきます🙇💓
にこ
してますよー♡
東鳴尾なら近いと思います!
★おっきぃおばん★
明和病院さんが近いとは、お聞きしていたのですが、小児科もあるのは心強いです💓
ありがとうございます🙇💓
にこ
ちなみに予防接種は
金曜日の午後のみです!
★おっきぃおばん★
詳しい情報をありがとうございます💓
因みに初回の時は電話予約しないといけないですか?
にこ
しないといけないです!
次回からは勝手にスケジュール
通り予約を取ってくれます!
予防接種当日に初診受付で
診察券を作って小児科へ
来てくださいと言われますよ♡
★おっきぃおばん★
詳細な情報までありがとうございました🙇💓
夫に話して掛かり付けのクリニックを決めたいと思います☺