すでに子どものクラスでインフルエンザ計7人、、、予防接種が来週なので…
すでに子どものクラスでインフルエンザ計7人、、、
予防接種が来週なので正直園に行かせたくない、、、でも行かせないと仕事にいけない😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
下の子のクラス今日6人インフルでお休み
他に6人お熱でお休みでした…
クラスがスッカスカでした…
予防接種の予約まだまだ先なのでもー半分諦めてます😭
すでに子どものクラスでインフルエンザ計7人、、、
予防接種が来週なので正直園に行かせたくない、、、でも行かせないと仕事にいけない😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
下の子のクラス今日6人インフルでお休み
他に6人お熱でお休みでした…
クラスがスッカスカでした…
予防接種の予約まだまだ先なのでもー半分諦めてます😭
「予防接種」に関する質問
小3の長女なんですが、幼い頃から毎月風邪ひいて熱を出し必ず長引き4〜5日はお休みしてました。 小学生になったら1〜2ヶ月に一回とかになりましたが、先月は9月初旬に喉の痛みと怠さ発熱で5日休み、2日行ってまた翌週発熱…
インフル予防接種の予約すっかり忘れてました! フルミストってもうどこも予約いっばいですかね? 地域にもよると思いますが、最近予約された方どんな感じか教えてもらえたらうれしいです!
未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでます💦 第二子以降でおなじぐらいのお子さん打ちますか?? 上の子は保育園年長さんで、去年はインフルエンザ、胃腸炎と続きました😭インフルエンザは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの園でももう流行り始めているんですね😭
私も諦めてます、、、😭
お互いできる限り気をつけましょう、、、!!
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね😭
本当に大迷惑😭