前駆陣痛っぽい症状や便秘気味で、頻繁に2.3回便意がくる状況に不安を感じています。早く赤ちゃんに会いたいと思っています。
お見苦しい画像失礼します(._.)
これは下がっているでしょうか??(._.)
最近前駆陣痛っぽいものも前より頻繁に起きたり、便秘気味なのに2.3回便意がくるようになりました(( °_° ))
早く会いたいな~と思っているんですが…🤣
- ウッディ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
下がっても下がってなくてもあまり変わらないですよ😂あたし下がってなくて数時間後に産まれましたし😊✨助産師さんも関係ないよ〜って言ってましたし笑 あと少しで会えますね💕
3ママ
少し下がってるんじゃないですか?
私も胃の所が少しだけスッキリして同じ感じです(◦'︶'◦)♬
早く会いたいですよね♡
-
ウッディ
同じ週数ですね😊🌸
お互いもう少しで会えますね😆✨- 10月3日
ウッディ
関係ないんですね(*´ω`*)!
ということはいつ生まれてもいいように心の準備しとかないとですね😳💦
ありがとうございます✨☺️
はじめてのままり
あたしもまだ下がってないなぁなんて思ってたのに普通に陣痛来たって感じでした😊✨
ちなみに産まれる数時間前の写真です😊びっくりするくらい下がってないですよ😂
ウッディ
たしかに下がってもなかなか生まれないって人もいますもんね😳!
ちなみになにか兆候みたいなのってありましたか??🤔
はじめてのままり
2番目は前駆っぽいのからおしるし来て、そこから散歩してたら陣痛に繋がりました😊✨
3番目は陣痛来てるの気付かなくて、おしるしで陣痛来てるの判明してって感じでしたね😱1人目はおしるしも何にもなくて、陣痛からでした😊
あたし前兆も全くないかもしれません😥
ウッディ
その時によって違うんですね!😀
赤ちゃんのタイミングにまかせるしかないですよね🤔✨
気長に待ちたいと思います☺️🌸