コメント
咲葉
私は排卵まで、一週間余計に掛かりました💦💦
セキソビット飲み終わって、一般の人が排卵する日からプラス一週間後にようやく大きくなったました😅
咲葉
注射を打たないと排卵出来ませんでした😢基礎体温も、綺麗な2層になった事はないです。
血液検査してもらい、ホルモンの数値が高かったようで(詳しく教えてくれませんでしたけど💦💦)今年の3月の時点で子供が出来るリミットは一年半と言われました😣
-
kumasyun
そうだったんですね😢🌀
注射打たないと排卵出来ないの、大変ですよね💦でも、無事に2人目をご妊娠されて良かったです👶🏻♡
私は内膜も薄いと言われたので、着床しづらいのかと心配で…- 10月3日
-
咲葉
すごく分かります❗
リミットがあると言われた時、もう子供は授かれないのかとしばらく落ち込みました💦💦- 10月3日
-
kumasyun
辛かったですね😢
主人も検査したのですが、主人には問題なかったので…私だけと思うと尚更落ち込んでしまって…。
ホルモンの値も悪くて、排卵もできなくて、内膜も薄い…もう2人目は難しいのかなと落ち込んでしまいます💦- 10月3日
🍑momo_mama🍑
私も卵胞の育ちが悪く生理周期が長いです…でもクロミッド服用してD14で卵胞の大きさ19.7mmで丁度ぃぃ大きさになっていたのですが、子宮内膜がすごく薄いと言われました😨とてもショックでルイボスティー買いに行きました。
-
kumasyun
全く同じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
D18日目で2mmぐらいしか大きくならず、ホルモンの値も低めなので落ち込んでます…
私も薄いです…4mmしか、ありません😭- 10月3日
kumasyun
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね!18日目にして、あまり卵胞が大きくならず…リセットする事になったので💦
排卵が遅い以外は、特に症状は無いですか⁇
私は、多嚢胞なのですが…😭