妊娠・出産 駆陣痛があるが本陣痛に繋がらず、産まれそう詐欺状態。家族が気にかけているが、運動会までに産まれるか心配。 4日くらい前駆陣痛が夜中から朝方にあり、子宮口も3センチ開き柔らかくなってると言われてるのに本陣痛に繋がらない😩掃除したりおっぱいマッサージしたり色々してるのに😓夜中はそろそろかなって感じがするから、実家の親とか旦那は凄く気にしてくれるけど産まれそう詐欺状態で申し訳ない💦土曜の運動会まで産まれないか、産まれるならソロソロお願いしますよ〜😅 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 運動 子宮口 前駆陣痛 親 おっぱいマッサージ おっぱい 掃除 サクラ(8歳, 16歳) コメント yu 私も3センチ開いてて柔らかいって言われてるのになかなか出てきてくれません🤤 10月3日 サクラ そこから中々進まないもんなんですかね〜😓1人目は逆にまだ産まれなさそうと言われて、その日の夜産まれたので周りが気にしてくれてるんですよね💦いつがベビーのタイミングなのか😅 10月3日 yu ほんとですね😭 いつだいつだ!ってソワソワしちゃいますよねm(_ _)m 10月3日 サクラ ホント週末もすぐ帰ってこれる所くらいしか出掛けられないし、買い物も明日入院となると腐らせちゃうから少しにしなきゃとか考えちゃって💦結局毎日買い物に行って余計な物買ってしまうし😥落ち着かないですね〜😩 10月3日 yu それです!週末なかなか出かけられないです😑 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そこから中々進まないもんなんですかね〜😓1人目は逆にまだ産まれなさそうと言われて、その日の夜産まれたので周りが気にしてくれてるんですよね💦いつがベビーのタイミングなのか😅
yu
ほんとですね😭
いつだいつだ!ってソワソワしちゃいますよねm(_ _)m
サクラ
ホント週末もすぐ帰ってこれる所くらいしか出掛けられないし、買い物も明日入院となると腐らせちゃうから少しにしなきゃとか考えちゃって💦結局毎日買い物に行って余計な物買ってしまうし😥落ち着かないですね〜😩
yu
それです!週末なかなか出かけられないです😑