コメント
イッチーママ🧸
もうすぐ生まれそうですね🩵
私も36週あたりから股関節がめちゃ痛くて、足が頻繁に攣ってました😱
出産の前からおりものはかなり増えました!
お腹の張りと生理痛の痛みも増えました😖
私の場合はそれが前兆だったんだなと思いました!
私も1人目から時間が空いたので、忘れていましたが、昨日出産しこんな感じだったなーと記憶が蘇りました🐣💕
イッチーママ🧸
もうすぐ生まれそうですね🩵
私も36週あたりから股関節がめちゃ痛くて、足が頻繁に攣ってました😱
出産の前からおりものはかなり増えました!
お腹の張りと生理痛の痛みも増えました😖
私の場合はそれが前兆だったんだなと思いました!
私も1人目から時間が空いたので、忘れていましたが、昨日出産しこんな感じだったなーと記憶が蘇りました🐣💕
「子宮口」に関する質問
子宮頸管短めと言われたけど切迫までいかなかった方いますか? 今日、子宮頸管が初期にしては短めと言われました。 たしか36.7㎜とかだったと思います。 でも子宮口はしっかり閉じているし張りもないので、今の所問題ない…
陣痛の時、叫ぶではなくても声を出さずに耐えれる人、すごすぎませんか!? 私の時は陣痛きてるのに機械がちゃんと反応してなくて、陣痛きてないものとして促進剤入れられ、爆速で進みあと5時間くらいはかかるね〜と見ら…
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
昨日ご出産されたのですねー‼️
お疲れ様でした、本当におめでとう御座います🥹‼️✨
やはり、お産が近づくとそういった症状が増えていくのですね…きちんと備えます‼️
因みに何週でのお産となりましたか❓
イッチーママ🧸
ありがとうございます!!
tamaさんもあと少しで3人のママですね🥹
尊敬です✨
37週5日での出産となりました👶
あ、あと私は切迫早産もあり子宮頸管がかなり短かったので少し早かったのだと思います😖