コメント
女の子、男の子まま
ワンピースで行きました‼️
堅苦しくしたくなかったので
ムムン
授乳口がついたワンピースで行きました。法事が多かったので重宝しました(^_^;)
-
いろは
確かに1着あれば今後も使えますね!
ちなみにどちらで購入されましたか(>_<)?- 10月3日
-
ムムン
ニッセンで買いました!
授乳口付きよりも前あきのワンピースで十分かなと思います(^_^;)授乳はしずらかったです´д` ;- 10月3日
-
いろは
そうなんですね(>_<)💦
前あきワンピースなら普通のお店でも売ってそうなので手に入りやすいですね!ありがとうございます!- 10月3日
ずんだ餅
おしゃれスーツ?で行きました!
-
いろは
おしゃれスーツもいいですね(^^)!
授乳のときとか大変ではなかったですか(>_<)?- 10月3日
-
ずんだ餅
私はその頃混合だったのでミルクを持参して行きました!
- 10月3日
いちご
ワンピースで行きました!
旦那はスーツです😊❤️
-
いろは
やはりワンピースの意見がおおいですね(>_<)
- 10月3日
ひろこうき
ワンピースで行きました。結婚式にも使えそうなものにしました。その上にジャケット羽織りました。グレースコンチネンタルで買いました。素敵なワンピースが揃ってるので是非見てみてください😊
-
いろは
グレースコンチネンタルですか!調べてみます(^^)ありがとうございます♩
- 10月3日
msms
着物着ました^^
初子、私の家では初孫で、そのまま写真撮りもあったので気合い入れてみました!笑
着物は祖母から譲り受けたお祝い着だったので記念になりました😊
-
いろは
着物ですかー✨
さ素敵ですね😍- 10月3日
いろは
結構ワンピース派が多いんですね!
確かにスーツだと堅苦しい感じになってしまいますもんね(>_<)