ココロ・悩み 産後2ヶ月で生理が再開したのですが、それ以降ずっときません...こなく… 産後2ヶ月で生理が再開したのですが、それ以降ずっときません... こなくてもう4ヶ月になります、周りの人にホルモンの影響でだかって言われたのですが、さすがに4ヶ月もこないと心配です、、。先日旦那が仕事を辞めたばかりなので、病院にもまだ行けず、(´._.`) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旦那 病院 生理 産後 ゆう(8歳) コメント あい 不正出血だったんじゃないですかね? 10月3日 ゆう 普通に1週間来ました!!血の量も色も妊娠前来てた生理と同じでした😖 10月3日 あい 病院いってみたらどうですか? 旦那さんが退職したなら任意継続か国保になってますよね? 保険適用だったら、5千円くらいあればいけると思いますよ。 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
普通に1週間来ました!!血の量も色も妊娠前来てた生理と同じでした😖
あい
病院いってみたらどうですか?
旦那さんが退職したなら任意継続か国保になってますよね?
保険適用だったら、5千円くらいあればいけると思いますよ。