コメント
退会ユーザー
保育士とか幼稚園教諭の資格とかもつてますか?
あほやねん
履歴書に2歳と六歳がいます。と記載しました。
今日は2歳の子供は一時預かりします。
退会ユーザー
保育士とか幼稚園教諭の資格とかもつてますか?
あほやねん
履歴書に2歳と六歳がいます。と記載しました。
今日は2歳の子供は一時預かりします。
「パート」に関する質問
一年前に、長いブランクから勇気だして決めたパート先。一年後の今日で退職。 私はどこで間違って何が悪かったんだろう?答えがわからないのは自分に甘いからなのか。頑張っても遠慮しても無難にしてもどうしたってお局…
気分悪。パート今日で辞めましたが、最後の店長とお局の態度。 早く帰れ、まだ何か用事あるのか?って感じでした。 マジつぶれてほしい。菓子折りなんか持っていかなきゃよかったわ。あーお金の無駄。
私はパートで働いてるのですが 最近、フルタイムワーママと 合わないような気がしてきました😅 平日3日、土日祝どれか1日の 週4勤務なのですが 今は春休み中なので平日休みの時は 子供達を遊びに連れ出してます なので…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
面接にいくまでの段階で子供がいてもがわないか?と聞いてますか?
あほやねん
もってないです。今回の募集は資格なしでした。
書類選考は通ったみたいなのですが
何聞かれるかドキドキします。
退会ユーザー
したが小さくて二歳なら受かりそうですけどね💦幼稚園や保育園は最低限の人数で回してますので、やはり子供が小さいと休まれるのでは?と思われちゃいそうですね。
あほやねん
ですよね(´・ω・`)子供が小さいとだめかもしれません。とりあえず頑張ってきます😁