お仕事 小さい子供がいると仕事が難しいかもしれません。幼稚園補助の面接が心配です。経験者いますか? すでに2社おちた! やっぱ小さい子供がいると無理なのかなぁ。 今日は 幼稚園補助のパート面接にいってきます。 何聞かれるのかなー。 幼稚園補助の仕事してる人いますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 面接 幼稚園 パート あほやねん コメント 退会ユーザー 保育士とか幼稚園教諭の資格とかもつてますか? 10月3日 退会ユーザー 面接にいくまでの段階で子供がいてもがわないか?と聞いてますか? 10月3日 あほやねん もってないです。今回の募集は資格なしでした。 書類選考は通ったみたいなのですが 何聞かれるかドキドキします。 10月3日 退会ユーザー したが小さくて二歳なら受かりそうですけどね💦幼稚園や保育園は最低限の人数で回してますので、やはり子供が小さいと休まれるのでは?と思われちゃいそうですね。 10月3日 あほやねん ですよね(´・ω・`)子供が小さいとだめかもしれません。とりあえず頑張ってきます😁 10月3日 あほやねん 履歴書に2歳と六歳がいます。と記載しました。 今日は2歳の子供は一時預かりします。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
面接にいくまでの段階で子供がいてもがわないか?と聞いてますか?
あほやねん
もってないです。今回の募集は資格なしでした。
書類選考は通ったみたいなのですが
何聞かれるかドキドキします。
退会ユーザー
したが小さくて二歳なら受かりそうですけどね💦幼稚園や保育園は最低限の人数で回してますので、やはり子供が小さいと休まれるのでは?と思われちゃいそうですね。
あほやねん
ですよね(´・ω・`)子供が小さいとだめかもしれません。とりあえず頑張ってきます😁