ココロ・悩み 10ヶ月の娘を育てている方が、産後の抜け毛に悩んでいます。他の方はどのくらい抜け毛がひどかったでしょうか? 産後抜け毛についてです! 10ヶ月の娘を育ててます! 最近もまだまだ落ち着かぬ抜け毛、、掃除しても掃除しても抜けるので本当意味がないですw みなさんどのくらいまで抜け毛ひどかったですか?? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 抜け毛 産後 掃除 ゆあち✩︎(9歳) コメント スティッチ 凄く抜ける時期もありましたが、寝て起きるときだけ抜けていたので、寝てる所の下を毛布など引いたら抜けなくなりました! 10月3日 ゆあち✩︎ そうなんですね〜😭 ありがとうございます、参考にさせていただきます! 私はシャンプーのときとも、ふつうに髪を触ってないときでも抜けるんですよね〜💦 困りものです😓 10月3日 スティッチ もしかしたらシャンプーとかが合ってないかも知れないですね あまりにも酷かったら病院で相談してみるもの良いと思います! 10月3日 ゆあち✩︎ そうかもしれないですねΣ(・□・;)!! それは思いつかなかった! ありがとうございます! 酷かったら病院に相談ですよねぇ><!! 10月3日 スティッチ 相談ですね! 10月3日 ゆあち✩︎ はい!お互いに育児がんばりましょう! そしてスティッチさんもうすぐ出産ですね!がんばってください! 10月3日 スティッチ ありがとうございます! 頑張ります(^ー^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
そうなんですね〜😭
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
私はシャンプーのときとも、ふつうに髪を触ってないときでも抜けるんですよね〜💦
困りものです😓
スティッチ
もしかしたらシャンプーとかが合ってないかも知れないですね
あまりにも酷かったら病院で相談してみるもの良いと思います!
ゆあち✩︎
そうかもしれないですねΣ(・□・;)!!
それは思いつかなかった!
ありがとうございます!
酷かったら病院に相談ですよねぇ><!!
スティッチ
相談ですね!
ゆあち✩︎
はい!お互いに育児がんばりましょう!
そしてスティッチさんもうすぐ出産ですね!がんばってください!
スティッチ
ありがとうございます!
頑張ります(^ー^)