コメント

スティッチ
凄く抜ける時期もありましたが、寝て起きるときだけ抜けていたので、寝てる所の下を毛布など引いたら抜けなくなりました!
スティッチ
凄く抜ける時期もありましたが、寝て起きるときだけ抜けていたので、寝てる所の下を毛布など引いたら抜けなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の長引く体調不良… どうしたら良いでしょうか😭アドバイスください😭😭😭 7月5日に38.5度発熱して、5日くらい熱が上がり下がりしました。 ここ3日位は、熱はだいぶ落ち着きましたが咳がすごいです。 小児科には通ってい…
毎週長男小学生の友達が土、日どちらか家に来ます。 昨日はうちは留守で帰ってきたら案の定ピンポンなりました。 家のルールを平気でやぶるお子さんなので最初は我満して入れてましたが子供には家には入れれないと約束し…
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
そうなんですね〜😭
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
私はシャンプーのときとも、ふつうに髪を触ってないときでも抜けるんですよね〜💦
困りものです😓
スティッチ
もしかしたらシャンプーとかが合ってないかも知れないですね
あまりにも酷かったら病院で相談してみるもの良いと思います!
ゆあち✩︎
そうかもしれないですねΣ(・□・;)!!
それは思いつかなかった!
ありがとうございます!
酷かったら病院に相談ですよねぇ><!!
スティッチ
相談ですね!
ゆあち✩︎
はい!お互いに育児がんばりましょう!
そしてスティッチさんもうすぐ出産ですね!がんばってください!
スティッチ
ありがとうございます!
頑張ります(^ー^)