コメント

スティッチ
凄く抜ける時期もありましたが、寝て起きるときだけ抜けていたので、寝てる所の下を毛布など引いたら抜けなくなりました!
スティッチ
凄く抜ける時期もありましたが、寝て起きるときだけ抜けていたので、寝てる所の下を毛布など引いたら抜けなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児方法について不安で仕方がありません! 初めての育児で、何もかもが手探り状態。 この育児が本当に合っているのか不安になり、他の人と比べてしまいます😢 YouTubeでのルーティン動画を見て比べたり、友人と比べたり.…
旅行と生理が被りそうなのでピルで遅らせる事って可能なのでしょうか、、、 旅行が18日からなのですが、今からでは間に合いませんか?😭😭 先程生理と被る事に気づいて落ち込んでいます😭 また、ピルを貰う為に内診したりっ…
1年生です。 1年生だけで数人で下校するのですが、みんな親が学校まで歩いて迎えに行くらしくうちも行っています。 祖母が迎えに来ている方もいるのですが、その祖母がめちゃくちゃお喋りでずっと話しています。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあち✩︎
そうなんですね〜😭
ありがとうございます、参考にさせていただきます!
私はシャンプーのときとも、ふつうに髪を触ってないときでも抜けるんですよね〜💦
困りものです😓
スティッチ
もしかしたらシャンプーとかが合ってないかも知れないですね
あまりにも酷かったら病院で相談してみるもの良いと思います!
ゆあち✩︎
そうかもしれないですねΣ(・□・;)!!
それは思いつかなかった!
ありがとうございます!
酷かったら病院に相談ですよねぇ><!!
スティッチ
相談ですね!
ゆあち✩︎
はい!お互いに育児がんばりましょう!
そしてスティッチさんもうすぐ出産ですね!がんばってください!
スティッチ
ありがとうございます!
頑張ります(^ー^)