コメント
ちゅこはは
こんにちは。答えにはなっていないのですが、私も単身赴任中の第二子妊活中です。お互いに授かれますように。もし、本当に妊娠を希望されるなら、一度産婦人科でご相談されるといいかもしれません。タイミングの合わせ方など相談にのってくれると思います。
ちゅこはは
こんにちは。答えにはなっていないのですが、私も単身赴任中の第二子妊活中です。お互いに授かれますように。もし、本当に妊娠を希望されるなら、一度産婦人科でご相談されるといいかもしれません。タイミングの合わせ方など相談にのってくれると思います。
「子作り」に関する質問
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんたく
単身赴任だとなかなか難しいですよね。インドまで息子を連れて2回ほど行きましたが、息子にもかなりのストレスがかかってしまったようで…帰国してから下痢が続いたり(発熱などはなく元気なのですが)
お互いに頑張りましょう!
とりあえず、産婦人科への相談でいいんですかね?いきなり不妊治療専門に…⁇ですかね。
ちゅこはは
息子さんともインドに行かれたんですね!私も息子と海外に行ってみたいのですが、パスポートは切れたままです、、、。
もし、ちゃんたくさんに抵抗がなければ、不妊専門に行かれた方が、話が早いように思います。いろいろオプションがあると思うので、相談してみてください!
もう、子供を授かること自体が奇跡なのに、単身赴任って、自分でハードルあげてますが、頑張ってます!