子育て・グッズ 保育園登園は熱が下がってから、RSウイルスの感染が収まるまでお待ちください。 . 子供が熱、咳、鼻水が続いて小児科に 連れてったらRSウイルスと診断されました😦 保育園などは、いつから登園できるんですかね? 熱が下がれば大丈夫なんでしょうか? . 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 保育園 小児科 保育 夫 熱 ゆいたろ♡(6歳, 9歳) コメント ksママ 登園許可がいります! 10月3日 ゆいたろ♡ 託児所とかも登園許可 いるんですかね? 10月3日 ksママ RSにかかった時に 託児所でなにも言われなかったですか? 10月3日 ゆいたろ♡ 託児所明日から入るんですよ! まだ託児所にRSの事言ってないです! 10月3日 ksママ 明日からなんですね💦 小児科ではどのように 言われましたか? 多分かかってから 1週間はダメだったような きもします💦 10月3日 ゆいたろ♡ 小児科で何も言われなかったです! 1週間もですか😞😞 10月3日 ksママ 拾い画ですが💦 10月3日 ゆいたろ♡ 咳が無くなるまでって事ですかね? 10月3日 ksママ だと思いますが 託児所に預ける前に 1度小児科で行ってもいいか お聞きになる方がいいです! 10月3日 ゆいたろ♡ わかりました ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろ♡
託児所とかも登園許可
いるんですかね?
ksママ
RSにかかった時に
託児所でなにも言われなかったですか?
ゆいたろ♡
託児所明日から入るんですよ!
まだ託児所にRSの事言ってないです!
ksママ
明日からなんですね💦
小児科ではどのように
言われましたか?
多分かかってから
1週間はダメだったような
きもします💦
ゆいたろ♡
小児科で何も言われなかったです!
1週間もですか😞😞
ksママ
拾い画ですが💦
ゆいたろ♡
咳が無くなるまでって事ですかね?
ksママ
だと思いますが
託児所に預ける前に
1度小児科で行ってもいいか
お聞きになる方がいいです!
ゆいたろ♡
わかりました
ありがとうございました!