ココロ・悩み 9月1日から二学期が始まるんですが火曜から木曜までの3日間夏季保育で2… 9月1日から二学期が始まるんですが 火曜から木曜までの3日間夏季保育で2時間だけ 幼稚園があるんですが行かせないとダメでしょうか?😫 特に予定があるわけじゃないですが、2時間だけなら暑いし、お迎えも大変だしだったら休ませたいなーと。、、 ズル休みとして印象悪いでしょうか?😓 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園なら休ませてもいいかと思います!! 3時間前 ダッフィー 幼稚園なら全然ありですね☺️ 3時間前 R×2☆SR♢pVq♡ 幼稚園なら休ませます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント