妊娠・出産 おはようございます!相談です。今朝はかっても高温期なのに昨日から茶お… おはようございます! 相談です。今朝はかっても高温期なのに 昨日から茶おりとにごった赤い血がでてきます。 生理予定日から今日で1週間経過していて昨日の夕方からではじめました。 検査薬はまだです。 生理なのでしょうか。 基礎体温のグラフです。 前回生理が8/29でした。😭 どなたかわかるかたいらっしゃいますか?😢 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 検査薬 茶おり 高温期 ぴー コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント