コメント

なるママ🐰💜
1人目を妊娠中に私が職場でおたふく風邪をもらってしまい、それが旦那にうつりました。旦那は今までおたふく風邪になったことがなく、睾丸の方にまでウイルスがいってしまい、睾丸が腫れてしまいました。男性は睾丸までウイルスがいくと、精子がうまく作れなくなってしまうことがあります。でもそれは検査をしてみないとわかりません。おたふく風邪は治るのに2週間はかかったと思います。
なるママ🐰💜
1人目を妊娠中に私が職場でおたふく風邪をもらってしまい、それが旦那にうつりました。旦那は今までおたふく風邪になったことがなく、睾丸の方にまでウイルスがいってしまい、睾丸が腫れてしまいました。男性は睾丸までウイルスがいくと、精子がうまく作れなくなってしまうことがあります。でもそれは検査をしてみないとわかりません。おたふく風邪は治るのに2週間はかかったと思います。
「二人目」に関する質問
うちは私が欲しくて二人目子作りした。 夫は一人で良いと思ってたけど、私のわがままに付き合ってくれた感じ。 それだけでも、めちゃくちゃ感謝してる。 タイミングの日に合わせて、平日でも2.3日連続でエナジードリンク…
産後ケアって2人目以降だと行くのかなり難しくないですか?!🤣 1人目のママが優雅に産後ケア施設利用してる様子が SNSでは多い気がしてますが、 1人目の時より2人目以降の方が利用したいんじゃないかなーでもより行く難…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるママ🐰💜
うまくお答えできず、すみません(´;ω;`)