お金・保険 FPさんに詳しい方、教えて下さい。正社員として働いてきましたが、パー… FPさんに詳しい方、教えて下さい。 正社員として働いてきましたが、パートなど時間がある程度融通がきくところかわよいと転職を考えています。 ただ、お給与や保険が変わるので、将来的に大丈夫なのか漠然と心配で、試算をしてほしいです。 こういうときってFPさんになるのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 保険 夫 パート 転職 正社員 ころろ(9歳, 11歳) コメント ひなゆり 詳しくはないですが、そういう時はFPさんに相談であってますよ。 専門分野がそれぞれあるので、調べてみるといいと思います(^^) 10月3日 ころろ ありがとございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころろ
ありがとございました!