コメント
はじめてのママリ🔰
生命保険が高すぎかな?
はじめてのママリ🔰
サブスクが気になりました!
はじめてのママリ🔰
しっかり抑えてるのでない気がします🤔
月手取りそれくらいあるなら貯金もしっかりあるでしょうし私なら奨学金一括返済します!
ままくらげ
衣服は毎月20000円以上かかってますか?
経年劣化で傷んできたり、サイズアウトした時だけで良いと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
生命保険が高すぎかな?
はじめてのママリ🔰
サブスクが気になりました!
はじめてのママリ🔰
しっかり抑えてるのでない気がします🤔
月手取りそれくらいあるなら貯金もしっかりあるでしょうし私なら奨学金一括返済します!
ままくらげ
衣服は毎月20000円以上かかってますか?
経年劣化で傷んできたり、サイズアウトした時だけで良いと思いました☺️
「保険」に関する質問
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
こどもNISAについての質問です💨 始めるにあたって兄弟それぞれ分けたほうがいいですか? もうすぐ6歳と2歳です。 今は夫のNISAと貯蓄型保険、iDeCo、現金貯金です。 こどもNISAされる方は大学入学時に引き出す学費用と…
ボーナスいれん旦那、クソ!!! 自分の保険や老後の貯金とかゆーて入れんやつ!! 今の生活ができんのやから、親から金借りてこい⚡️ もしくは実家帰れクソが!!!!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生命保険に、
学資保険2人分と個人年金が含まれています💦
わかりづらいですよね💦💦