コメント
退会ユーザー
ウテメリンMAX+マグセントの併用でした。
張りは続いてましたね。
ただマグセントないよりは軽かったです。
36週まで点滴してて37週で産まれましたよ☺
退会ユーザー
ウテメリンMAX+マグセントの併用でした。
張りは続いてましたね。
ただマグセントないよりは軽かったです。
36週まで点滴してて37週で産まれましたよ☺
「正産期」に関する質問
新生児期の混合について 今日で生後6日目の新生児です。 出産時、正産期でしたが低体重で生まれたので、産院から必ず3時間おきにミルクを足して体重を出来るだけ増やすように言われています。 退院前に母乳が10mlほど出て…
来月から正産期に入る妊婦です🤰 出産は3回目ですが…💦 夏生まれは初めてなので 入院バック、陣痛バック に 何入れようか 悩んでます。 夏に出産された方 これだけは必須!! のような物があれば教えて頂きたいです!
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフェオレ
コメントありがとうございます☺️💓
やっぱりギリギリまで点滴してたんですね。。。😞😞
上の子を残して安静入院中なのでなるべく早く脱出したいんですが😂2週間近く点滴続けても張りがとまらなくて😞😞
体質的にウテメリンを使えないらしくて😞😞
退院のめども立ってないんですが、赤ちゃんのためにもう少し頑張ります☺️