妊娠・出産 切迫早産でマグネゾール点滴された方、張り止まりましたか?正産期まで赤ちゃんお腹にいましたか? 切迫早産の安静入院でウテメリンではなく、マグネゾール点滴されてた方いますか?張り止まりましたか?💦 その後、正産期まで赤ちゃんお腹にいましたか?😞😞🌀 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん マグ 正産期 カフェオレ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウテメリンMAX+マグセントの併用でした。 張りは続いてましたね。 ただマグセントないよりは軽かったです。 36週まで点滴してて37週で産まれましたよ☺ 10月3日 カフェオレ コメントありがとうございます☺️💓 やっぱりギリギリまで点滴してたんですね。。。😞😞 上の子を残して安静入院中なのでなるべく早く脱出したいんですが😂2週間近く点滴続けても張りがとまらなくて😞😞 体質的にウテメリンを使えないらしくて😞😞 退院のめども立ってないんですが、赤ちゃんのためにもう少し頑張ります☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます☺️💓
やっぱりギリギリまで点滴してたんですね。。。😞😞
上の子を残して安静入院中なのでなるべく早く脱出したいんですが😂2週間近く点滴続けても張りがとまらなくて😞😞
体質的にウテメリンを使えないらしくて😞😞
退院のめども立ってないんですが、赤ちゃんのためにもう少し頑張ります☺️