コメント
退会ユーザー
体調悪いとか、寒いとか。
いきなりギャン泣きだと不快を訴えてる可能性大かと。
a
私も今までに2.3回ありました!何してもダメで理由分からずアタフタ😂難しいですよね(´・ω・`)
トキ
全然ありますよ!
なんも無くても全く泣き止まない時あります◡̈*
1ヶ月検診が原因はあるかもですねー!
私も初めて何やっても泣き止まなくてギャン泣きの時、母になんか不安だったか、怖い夢でも見たんじゃない?と言われました◡̈*
ただ体調とかの原因も可能性あるので、様子見ですね😢
たたぶー
赤ちゃんの頃って本当に月ごとにどんどん変化してきます😊
お子さんの様子を見て、体調が悪そうじゃなかったり機嫌も良さそうなら、今はそういう時期なんだと思いますよ。
またどんどん成長して、変化してきます❤️
付き合ってあげましょう😙
☆ユミ☆
うちの子も、授乳中以外はずーーーっと寝てます。
飲んだら寝る。飲むなら起きる。って感じで…
こらからギャン泣きするようになるんですかね💧💧💧
d☺︎
今もよくあります!
同じようにびっくりして飛び起きますw
うちの子の場合は布団が暑かったりが多いみたいで、布団とったらすーっとまた寝てくれるんです😂
あと外出などで疲れたかな?てときは、その日の夜とか次の日はよく泣きます😥
やっぱりなにか疲れなどひっぱってるのかなって感じがします😥
全部が不安になって心配になりますよね😭
あこまま⑅◡̈*
不快なんですかね😭
昨日はずっと口を開けておっぱいを探すそぶりをずーっとするので母乳ばっか飲ませてました🤢
退会ユーザー
その子にもよるかと思うのですが、火がついた様に泣き始めるのは、うちの子の場合不快な時でした。
1ヶ月くらいの時、大丈夫か?と思うくらいガン泣きして理由が分からずあたふたしました。
風呂の時服を脱がしたら、背中に湿疹ができていて、痒かった様です。
オムツ、お腹がすいた、室温、など1つずつ不快を取り除いて行ったらどうでしょう?泣き止むかもです。
泣き止まなくても、新生児期は理由なく泣くなんていっぱいありましたよ😊