妊娠・出産 産後21日目です!1ヶ月検診の時に (汚い言葉です💧)アソコの毛の処理をし… 産後21日目です! 1ヶ月検診の時に (汚い言葉です💧) アソコの毛の処理をしてツルツルの状態で行きたぃのですが 縫った糸が毛を剃る時にひっかかったりしなぃか 怖くて出来ません😱 これって、普通に剃っても大丈夫でしょうか? 普通に生活していて 痛むとかは今の所ありません! 経験した方いますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 産後 生活 夫 1ヶ月検診 にゃん コメント 退会ユーザー 縫った場所を鏡で確認しながらすると良いですよ^^ 私も会陰裂傷でビラビラの部分を2針縫いました💦 その部分は特に気をつけて処理してました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント