休みなのに仕事、こんな時間まで部下と話ながら食事それはいいんです。…
すみません、ただイライラしたので吐き出したいだけなんです。ごめんなさい
休みなのに仕事、こんな時間まで部下と話ながら食事
それはいいんです。仕方ない。
ただもーいっそ帰ってこないでいいのに。職場から近い実家にでも帰ってくれよ!こっちは玄関開く音や足音で目が覚めるのわかってるから寝付けないんじゃ!
毎日毎日遅くに帰ってきてごはん食べるとか言うし、朝あなたより早く起きてお弁当に朝ごはんにって作る私のつわり真っ最中の体調考えたことありますかーその後仕事あるんですよー
ゆっくり寝かせてよ
- shinchan*mama(4歳10ヶ月, 6歳, 14歳)
コメント
はるる
実家に帰ってもらった方がいいですよ!
義兄のお嫁さんは夜10以降遅くなるんだったら実家に泊まれという厳しいお方です(笑)
でもそれは2人のお子様第一に考えてるからです
つわり中でしんどいからお弁当も夜ご飯も作れないと旦那さんに相談出来ませんか?😢
shinchan*mama
通勤に1時間弱かかり毎日帰宅が0時近くになってしまうのです…こうなることが初めからわかっていたとはいえ、自分が体調悪い時は特にイライラしてしまって😥
別に悪いことして帰ってくるわけじゃないのにただいまと言われても優しくおかえりと笑顔になれない、冷たくあしらってしまうことに最近ずっと憂鬱になってしまってました。
こんな愚痴に付き合ってくださって本当ありがとうございます☺️✨