コメント

ひーママ
西南と言いますと茨城ですか?!
ひーママ
西南と言いますと茨城ですか?!
「産婦人科・小児科」に関する質問
40度近い熱が出てます。 朝方震え出したのですが、これは悪寒でしょうか? 解熱剤使いたいですが、4時間程しか持たないです。 切らしたらすぐに高熱に上がってしまって💦 さすがに40度近くで解熱剤使わないのは、辛そうだ…
予防接種予定通り行けなくて間がかなりあいてしまいました。 病院予約するか、保健センターに相談してからにするか 迷っていますどう思いますか? 間空いた事ありますか?どのくらい空いた事ありますか。。
抱っこをしている時に急にのけ反り腰のあたりからパキパキという音が聞こえました。びっくりしたのか少し泣いたもののすぐ普段通りになり身体の動きもおかしいところはないように見えるのですが病院に連れて行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさぱんだ
こんばんは!そうです。茨城の境町の西南医療センターです!
ひーママ
私も西南の病院通ってましたが
先生が嫌で筑波大に病院かえましたー!!
1人女の先生わ凄く良くしてくれましたが。。
西南ってあまり評判良くないと聞きますが
筑波大わいかがですか?!
うさぱんだ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!評判悪いというのは知らなかったです。筑波大は紹介状とか無いと初診かかれないとかありますか?
ひーママ
旦那の母が言ってました!
看護士やってるみたいで・・
1日だけ入院しましたがご飯もまずかったですよー笑
筑波大わ紹介状あった方がいーと思います!
初診かかれますがどんなに朝一で行っても
呼ばれて帰る頃にわ夕方すぎると思われます(´・ω・)
うさぱんだ
ご丁寧にありがとうございました!
大学病院というと、普通の出産とかは取り扱わないで難しいケースしか見てくれないというイメージがありました。
筑波大も検討してみます!ありがとうございますm(__)m