産婦人科・小児科 西南医療センターで人工授精で授かった方いますか?授かるまでの回数や、体外受精か再挑戦か悩んでいます。 西南医療センターで人工授精で授かった方いらっしゃいますか? まだ授かることが出来ていないのですが、だいたい何回ぐらいで授かれたか?教えていただきたいです。 先月2回目をしましたが、リセットしてしまいました。高齢なのもあるので、体外受精を検討したほうが良いか? それかあと数回試した方が良いか?迷っています 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 人工授精 体外受精 体 うさぱんだ コメント ひーママ 西南と言いますと茨城ですか?! 10月2日 うさぱんだ こんばんは!そうです。茨城の境町の西南医療センターです! 10月2日 ひーママ 私も西南の病院通ってましたが 先生が嫌で筑波大に病院かえましたー!! 1人女の先生わ凄く良くしてくれましたが。。 西南ってあまり評判良くないと聞きますが 筑波大わいかがですか?! 10月2日 うさぱんだ お返事ありがとうございます。そうなんですね!評判悪いというのは知らなかったです。筑波大は紹介状とか無いと初診かかれないとかありますか? 10月2日 ひーママ 旦那の母が言ってました! 看護士やってるみたいで・・ 1日だけ入院しましたがご飯もまずかったですよー笑 筑波大わ紹介状あった方がいーと思います! 初診かかれますがどんなに朝一で行っても 呼ばれて帰る頃にわ夕方すぎると思われます(´・ω・) 10月2日 うさぱんだ ご丁寧にありがとうございました! 大学病院というと、普通の出産とかは取り扱わないで難しいケースしか見てくれないというイメージがありました。 筑波大も検討してみます!ありがとうございますm(__)m 10月3日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぱんだ
こんばんは!そうです。茨城の境町の西南医療センターです!
ひーママ
私も西南の病院通ってましたが
先生が嫌で筑波大に病院かえましたー!!
1人女の先生わ凄く良くしてくれましたが。。
西南ってあまり評判良くないと聞きますが
筑波大わいかがですか?!
うさぱんだ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!評判悪いというのは知らなかったです。筑波大は紹介状とか無いと初診かかれないとかありますか?
ひーママ
旦那の母が言ってました!
看護士やってるみたいで・・
1日だけ入院しましたがご飯もまずかったですよー笑
筑波大わ紹介状あった方がいーと思います!
初診かかれますがどんなに朝一で行っても
呼ばれて帰る頃にわ夕方すぎると思われます(´・ω・)
うさぱんだ
ご丁寧にありがとうございました!
大学病院というと、普通の出産とかは取り扱わないで難しいケースしか見てくれないというイメージがありました。
筑波大も検討してみます!ありがとうございますm(__)m