その他の疑問 産後2ヶ月がたち9/24(日)に生理が来て10/1(日)の朝確認したら終わって… こんばんは、 産後2ヶ月がたち9/24(日)に生理が来て10/1(日)の朝確認したら終わってたはずなんですが、 今日の朝も確認してきてなくて先ほどトイレへ行ったら血が出てました😂 これって生理にはいるんですかね? 1週間以上続くのは初めてで😂 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 生理 産後 トイレ かれん(8歳) コメント 🤍 私も10日くらい生理続いて 今までそうゆうこと なかったので病院行ったら 無排卵でした😭💦 今中用量ピル飲んで人工的に 生理をとめました! 病院に行った方がいいかもですね😩 10月2日 かれん コメントありがとうございます😂 昨日でちょうど一週間で、 今日来てなければどこかあいてる病院行こうと思ったのですが、 朝はぴったりと止まっていて、今になって血が出たのでびっくりしました😱 行ってみることにします、ありがとうございます! 10月2日 🤍 ぜひぜひ!! あまりにも長いと貧血にも なるので😭💦 その他の病名?も言われたので 手遅れになってからでは 遅いのでお互い気を付けましょう😓 ちなみに私は低用量ピルを何年も 飲んでましたが中用量ピルを 一ヶ月飲むのが初めてなので 副作用で死んでます😂💦 10月2日 かれん 妊娠中鉄剤飲んでいて少しは良くなったんですけど、 最近になってまた貧血のような症状がでてきました😂 妊婦健診の時子宮頸がんが中度と診断されて、 来年の1月にまた検査するんですが、 そういうのは関係ないんですかね🤔 どのような副作用でるんですか(´;ω;`)? 10月2日 🤍 なら尚更貧血になりますね😭💦 倒れないように気を付けて下さいね😭 もしかしたらあるかも しれませんね😓 ネット情報はあてにならない かもしれませんが検索したら でてくるかもです! 悪阻とおんなじ症状です😭 飲む薬にもよりますが… なので寝る前に飲んでますが 今日なんて腹痛と吐き気で お弁当作りを休憩しながら して用意して仕事行ったので しんどかったです😵😵 10月2日 かれん 息子抱っこしながらだと、 最近重くなってきて置くとなくして たって抱っこするとクラクラするので怖いです😂 ありがとうございます! 出産には問題ないと言われて、 半年後にまた来てねと言われたので、 ソワソワしてます(´;ω;`) お仕事もされてるんですね😳 私なんて育児で精一杯で… 尊敬します😭 悪阻のときと同じなのは辛いですね😱 10月2日 🤍 私1ヶ月半くらいから 批判はありますがおしゃぶりと メリーであやしてました😂 友達のところはずーと抱っこで 抱き癖ついちゃってます! 重くなってきて大変そうです… うちの息子はむしろ抱っこが あまり好きぢゃないです😂💦 何もないことを祈るばかりですね… ただ今回の件でまた調べて くれるかもしれませんね🤔 生後2ヶ月なる前から 仕事復帰してます😭😭 身体ボロボロですよ〜笑 けど旦那頼りないので 私が動いた方が早いです!笑 10月3日 かれん 私もおしゃぶりであやしてます😭 批判あるんですか(´;ω;`)? 結構おしゃぶり落ち着いてくれるのでいいと思ってました! 早く安心したいです…( ˘ •ω• ˘ ) すごいです! 私旦那とは一緒に住んでなくて、 母と二人暮らしなので家に出ない時なんてしょっちゅうです(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
コメントありがとうございます😂
昨日でちょうど一週間で、
今日来てなければどこかあいてる病院行こうと思ったのですが、
朝はぴったりと止まっていて、今になって血が出たのでびっくりしました😱
行ってみることにします、ありがとうございます!
🤍
ぜひぜひ!!
あまりにも長いと貧血にも
なるので😭💦
その他の病名?も言われたので
手遅れになってからでは
遅いのでお互い気を付けましょう😓
ちなみに私は低用量ピルを何年も
飲んでましたが中用量ピルを
一ヶ月飲むのが初めてなので
副作用で死んでます😂💦
かれん
妊娠中鉄剤飲んでいて少しは良くなったんですけど、
最近になってまた貧血のような症状がでてきました😂
妊婦健診の時子宮頸がんが中度と診断されて、
来年の1月にまた検査するんですが、
そういうのは関係ないんですかね🤔
どのような副作用でるんですか(´;ω;`)?
🤍
なら尚更貧血になりますね😭💦
倒れないように気を付けて下さいね😭
もしかしたらあるかも
しれませんね😓
ネット情報はあてにならない
かもしれませんが検索したら
でてくるかもです!
悪阻とおんなじ症状です😭
飲む薬にもよりますが…
なので寝る前に飲んでますが
今日なんて腹痛と吐き気で
お弁当作りを休憩しながら
して用意して仕事行ったので
しんどかったです😵😵
かれん
息子抱っこしながらだと、
最近重くなってきて置くとなくして
たって抱っこするとクラクラするので怖いです😂
ありがとうございます!
出産には問題ないと言われて、
半年後にまた来てねと言われたので、
ソワソワしてます(´;ω;`)
お仕事もされてるんですね😳
私なんて育児で精一杯で…
尊敬します😭
悪阻のときと同じなのは辛いですね😱
🤍
私1ヶ月半くらいから
批判はありますがおしゃぶりと
メリーであやしてました😂
友達のところはずーと抱っこで
抱き癖ついちゃってます!
重くなってきて大変そうです…
うちの息子はむしろ抱っこが
あまり好きぢゃないです😂💦
何もないことを祈るばかりですね…
ただ今回の件でまた調べて
くれるかもしれませんね🤔
生後2ヶ月なる前から
仕事復帰してます😭😭
身体ボロボロですよ〜笑
けど旦那頼りないので
私が動いた方が早いです!笑
かれん
私もおしゃぶりであやしてます😭
批判あるんですか(´;ω;`)?
結構おしゃぶり落ち着いてくれるのでいいと思ってました!
早く安心したいです…( ˘ •ω• ˘ )
すごいです!
私旦那とは一緒に住んでなくて、
母と二人暮らしなので家に出ない時なんてしょっちゅうです(笑)