お仕事 産後転職した方、どんな職業に就かれましたか?転職検討中で前に進めないという二児のママがいます。 産後転職した方いらっしゃいますかー? どんな職業に就かれましたか? 転職検討していますが、二児のママだし…いまいち前に進めません😥 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 3 産後 転職 職業 Eve(10歳, 11歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 私も、転職考えてます😵😵 今は育休中なんですが、復帰してフルタイムで働きたくないので(笑)パートでもいーかな?とか思ってます(´•ω•`) どんな職業がしたい!とか希望はあるんですか?😊✨ 10月3日 Eve 今フルタイムで働いてるのですが、フルタイムで働くならもう少しお給料がいいとこじゃないと、割に合わないというのと、将来的にも不安と最近感じてるんですよー。 でもら二児のママだし、年齢的にも厳しいのかと悩み中です。 営業とかやりたいけど、 急な熱とかでお休み頂かなきゃだし、そうなるとやっぱり事務しかないのかな…とか葛藤してます。 しょうちゃんさんは、扶養内勤務でパートするんですか? 子供と沢山触れ合えるし、それもありですよねー。 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
今フルタイムで働いてるのですが、フルタイムで働くならもう少しお給料がいいとこじゃないと、割に合わないというのと、将来的にも不安と最近感じてるんですよー。
でもら二児のママだし、年齢的にも厳しいのかと悩み中です。
営業とかやりたいけど、
急な熱とかでお休み頂かなきゃだし、そうなるとやっぱり事務しかないのかな…とか葛藤してます。
しょうちゃんさんは、扶養内勤務でパートするんですか?
子供と沢山触れ合えるし、それもありですよねー。