コメント

4児ママ♥︎∗*゚
私も、転職考えてます😵😵
今は育休中なんですが、復帰してフルタイムで働きたくないので(笑)パートでもいーかな?とか思ってます(´•ω•`)
どんな職業がしたい!とか希望はあるんですか?😊✨
4児ママ♥︎∗*゚
私も、転職考えてます😵😵
今は育休中なんですが、復帰してフルタイムで働きたくないので(笑)パートでもいーかな?とか思ってます(´•ω•`)
どんな職業がしたい!とか希望はあるんですか?😊✨
「職業」に関する質問
シングル歴3年目です パートですが休みの多さ、毎度毎度職場へのすみません、が心労に心労という感じです もう、シングルなことにも疲れたし 息子も自閉症でうまくいかないし 実家も心強いとかないし シングルに向いて…
みなさん職業はなんですか?? 去年シングルになり私は資格もなく、 近所で急いで職場を見つけましたが 年配の方が多いです。 もうすぐ30代になるので、 今しかできない仕事。接客など したいなあ。と。 今してる仕事は…
上司が引き継ぎ業務で書いてた部下の説明を見てしまいました😇… 6年一緒に働いた上司ですが転勤になりました。 次の方への引き継ぎに使うのだと思いますが 私ももちろん書かれてて、褒める事はなく 承認欲求が強いとか他…
お仕事人気の質問ランキング
Eve
今フルタイムで働いてるのですが、フルタイムで働くならもう少しお給料がいいとこじゃないと、割に合わないというのと、将来的にも不安と最近感じてるんですよー。
でもら二児のママだし、年齢的にも厳しいのかと悩み中です。
営業とかやりたいけど、
急な熱とかでお休み頂かなきゃだし、そうなるとやっぱり事務しかないのかな…とか葛藤してます。
しょうちゃんさんは、扶養内勤務でパートするんですか?
子供と沢山触れ合えるし、それもありですよねー。