雑談・つぶやき 今日の寝かしつけは大変だった…あたしの両手を占領しなきゃ泣き出すしあ… 今日の寝かしつけは大変だった… あたしの両手を占領しなきゃ泣き出すし あたしの腕のポジショニングが 気に入らないと泣いて足をドタバタ… その間下の子はお腹すいて泣いてるみたいで お義母さんにミルク足してもらった。 早く会話できるようになれば もう少しは理解してあげられるのに… 本当お義母さんがいてくれて良かった…(TT) 自分の家に帰ったらちゃんとやってけるのかな… パパがいない時に今日みたいなことになったら 多分あたしも泣くと思う(笑) 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 義母 パパ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント