※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
お出かけ

札幌へ旅行に行く予定ですが、1歳の男の子が楽しめるところ、観光できる…

札幌へ旅行に行く予定ですが、1歳の男の子が楽しめるところ、観光できるところオススメがあれば是非教えてください!

コメント

よ4こ

先月、札幌旅行行きました。
円山動物園、息子は喜んでました。混んでないし、走り回れるし良かったです。

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!
    旭山動物園は遠くてどうしようと思ってたので大変ありがたいです^_^是非予定に入れたいと思います!!

• 10月2日

札幌に住んでいました✨
円山動物園も新しくなって、
オオカミ館や🐺フクロウ館など🦉見所沢山あります。

あとは大通り公園、
白い恋人パーク

千歳にはなりますが
えこりん村などがあります。✨✨

• ぱるママ

ぱるママ

ありがたいです^_^!!
    夫と後から合流で基本は一人で連れて行くのに土地勘もなくてどうしようと思ってたので本当に助かります(^^)
    長距離バスや電車も無理だし、、と諦めてましたが是非行ってみたいです(^^)

• 10月2日

退会ユーザー

新千歳空港からJRにまず乗って頂いて、札幌駅まで行き
    地下鉄🚇東西線で円山公園で降りて歩きますが看板があるので分かりやすいかなと思います✨✨(o^^o)

円山公園から帰りは大通り、
    札幌駅が一本で地下鉄で行けるので便利だと思います。

• 10月2日