家事・料理 今日買い物から帰って、豚肉の細切り肉と鶏肉(生)を冷蔵庫に入れ忘れて… 今日買い物から帰って、豚肉の細切り肉と鶏肉(生)を冷蔵庫に入れ忘れてました。 時間にすると1時間半程です。 匂い、見た目は異常無かったのですが、、よく焼いたら食べれるでしょうか、、 まだお肉は冷たかったと言えば冷たかったです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 肉 買い物 冷蔵庫 ちさ(10歳) コメント sally 真夏じゃないから、私だったら気にせず使っちゃいます(;ω;) 10月2日 ちさ コメントありがとうございます☆ 昨日しっかり焼いて食べたら、いけました(*^^)v 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございます☆
昨日しっかり焼いて食べたら、いけました(*^^)v