みなさん入院中なにしてます??今産後3日目、、暇で暇で仕方ない_| ̄|○明日もあさってもここにいる、、_| ̄|○
みなさん入院中なにしてます??
今産後3日目、、暇で暇で仕方ない_| ̄|○
明日もあさってもここにいる、、_| ̄|○
- ぴー(8歳, 9歳, 12歳)
きなこもち
新生児って寝てばっかなので娘と一緒に寝てました😂💦
退会ユーザー
寝たり起きたり、子どもみたり、授乳したりテレビ観たり、のんびりして食事を楽しんでいました(^^)
スヌーピー
ご飯とオヤツしか楽しみ無かったです(笑)
のっち♪
初めまして(*´∇`*)
明日でやっと退院しますが、本当に暇ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
母子同室なので、赤ちゃんと同じタイミングで寝たりテレビ見てたりしてました(^_^;)
今のうちにダラダラ出来ることをしてはいかがでしょうか?
家だと何かしら家事しなきゃいけないと思うので(^_^;)
退会ユーザー
ストレスで鬱になりそうでした笑
早く退院したーいって常に思ってましたね笑
寝れる時に寝てくださいね😴
ma
ここぞとばかりに寝てました!旦那が間違い探しの本を買って来てくれましたが…会陰切開した場所が痛くて座ってやることができなかったのでベッドに寝転んでやっていましたが、1つ2つ見つけたところで気が付いたら寝ちゃってました(笑)
あと子どもの写真を撮ったのを家族共有アプリにアップしたりしていました😌
ゲームも一応持って行きましたが全くやりませんでした!
病室でゴロゴロしながらスマホいじっていたら様子を見に来た助産師さんにできるだけ寝て体を休めるように言われたのでゆっくり休んでくださいね♪
さっちゃん
上2人のときは子供の顔見たり寝たり、本みたりしてました。
3番目は少し検査に引っかかってしまい同室になれなかったので隣の人の赤ちゃんの話をきいたりしてました(とても寂しかったです)
イチゴ
私は帝王切開で出産して、子供はすぐ救急搬送されちゃったので本当に暇で暇でストレスでした😅時計ばかり気にしちゃうし携帯ゲームばかりしてましたょ(T ^ T)
コメント