※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
ココロ・悩み

YouTubeでいきなり歌手の動画が来た。返信した方がいいかな?どう返したらいいかわからない。娘の友達のママとは仲良くないけど。

娘の友達のママからYouTubeで歌手の動画がいきなりきました。特に文章はなく、歌手の動画です。なんか返信した方がいいですかね?なんて返したらいいんでしょうか?娘同士は仲良いいですが、ママさんとはそんな仲良くはないです(;-;)

コメント

新米ママ

間違えて送ったとかじゃなくてですかね?
なんですか、この動画?
とかじゃだめですか?

ゆみっぺ

こんばんは✨
素敵な歌ですね~
どうされました?

みたいな。。、(笑)

間違えて送ってしまったんじゃないですかね😅
私ならスルーか、いいね的なスタンプのみで返します💦

しっぽ

友人がよくシュールな動画を置いて去っていきます…笑。
特に意味はなく、反応待ちみたいで『どっから見つけてきたんだ?』『安定の○○セレクションやね』とか返信してますが(  ̄▽ ̄)

『初めて聴く曲ですねー』って感じのが無難な返信かなぁと思います。
返信こなくてもこちらも傷つきませんし。

やっぴ

もしかしたら娘さんがYouTubeを見てて
間違ってLINEで送ってしまったとか😊??

んー?誰ですか☺️?
みたいに聞くと思います!

家の息子に昨日同じようなことされました😒後で気付いてお詫びLINEを入れました😅しかも3人に…😫どうやったの!?って感じです😅