雑談・つぶやき 誕生日&初出勤!部内の人いい人多そうでよかった💕しかも、時短で9時から… 誕生日&初出勤!部内の人いい人多そうでよかった💕 しかも、時短で9時から出社してる社員さんも多いらしく、それなら幼稚園入ってからの9時から勤務も相談しやすいかも✨ 旦那は休んで専業主夫してくれ(娘は保育園だけど笑)、料理したことないのに夕飯に肉じゃが作ってケーキも買ってきてくれてた! ありがとう!! 雨じゃなきゃ完璧だったのに笑 30歳、素敵な1年になりますように! 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 旦那 保育園 保育 幼稚園 夫 0歳 誕生日 ケーキ 時短 肉 料理 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント