※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

うわ〜。久しぶりにママリ開いたら良くコメントして下さってた方がいつ…

うわ〜♡
久しぶりにママリ開いたら良くコメントして下さってた方がいつの間にか二人目産まれてて何だか私まで嬉しくなってしまった(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
顔も知らない人だけど、前まではつぶやきの住人だったから絡んだ人とか良く見かけてた人とかはもうみんな知り合い感覚になっているんだな(笑)

コメント

まにゃ♡

わかります(笑)
直接絡んだことないけど、
あっ
二人目妊娠中なんだ!!気をつけてくださいね!
とか勝手に思いながらみてます、、(笑)
(笑)👶❤

• c h i ★

c h i ★

つぶやきにコメントありがとうございます♡
    ですよね!!
    共感して頂けて嬉しいです٩(*´︶`*)۶
    最近は全然ママリ開かなくなってしまってたので久しぶりに開くと色々変わってたりしてビックリします(笑)赤ちゃんの性別マークとか🐰になってたり(^_^;)

• 10月2日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

あのひと、、どうしたんだろう( T T )て方がいます、、
    見かけなくなってしまって、、
    (勝手なお友達感覚)😂

• 10月2日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

ここで書いていいのかな^^;でも話したい(笑)大丈夫かな(^ω^;););)

下の子生まれる少し前からわたしはこれ登録してみています(笑)!

暇でいつもみててつぶやきカテによくつぶやいていた、みぶきさん
    下の子とおなじ誕生日で何度か話したことがあって
    でもずーっと居なくて心配で
    ( T T )
    アイコンがすごく綺麗な写真(ご本人かな?)だったので印象的でした!
    あと、ダリルさん
    一度も絡んだことないですがいつも浮気性?なご主人の心配されてて心配でした(笑)
    もうずーっとみかけません

• 10月3日
  • c h i ★

c h i ★

多分誰も見てないと思いますし悪口言ってる訳じゃないからきっと大丈夫だと思いますよ♬*゜それに同じ名前の人って結構居ますから(笑)
    私ママリ始めて1年半ほど経ちますが、残念ながら見かけた事ないですねー😭
    絡んだ事ある人と良く見かける人は大体覚えてるはずなんですけどね(^_^;)

• 10月3日