※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆ
妊娠・出産

前陣痛?で眠れない時どうしたら良いでしょう??o(>_<)o

前陣痛?で眠れない時どうしたら良いでしょう??o(>_<)o

コメント

namie♡love

病院には相談してみましたか?眠れない痛みって結構痛い感じですよね??

そらまめ

眠れなくても楽な姿勢でゆっくり横になってました😃寝なきゃ寝なきゃと思うと寝れないので、寝れなくてもいいやくらいの気持ちでゴロゴロしてました😃

• はるゆ

はるゆ

立ってないと痛くて痛くて…

• 10月2日
  • そらまめ

そらまめ

え、そんなにですか😣
    本物の陣痛の可能性は無いですか??
    アプリ等で間隔を測ってみて、規則的であれば病院に電話したほうがいいかもです😣

• 10月2日
すーちゃん

痛くて眠れないのでしょうか?
痛みに波がありますか??

• はるゆ

はるゆ

痛みの波ありますね。

• 10月2日
  • すーちゃん

すーちゃん

例えば歩いてると うっ と動きが止まるほどの痛みですか??
    痛みの感覚をはかってみてはいかかでしょう??

• 10月2日
らら

もうすぐ出産ですかね(>_<)?
わたしは寝れない前駆陣痛が一日あって、次の日本陣痛きて産まれました。
もしかして陣痛とかかもしれないので、間隔はかったほうがいいかもです。

♡6希mama♡

2人目のとき22時から前駆陣痛で痛みで起きて寝ての繰り返しで5時から本陣痛が始まり12時に出産しました!
本陣痛に繋がるかもですね\( ˆωˆ )/