妊娠・出産 なんだか、気持ち悪くなる時があり、これが後期悪阻というものなんでし… なんだか、気持ち悪くなる時があり、これが後期悪阻というものなんでしょうか😢? 嘔吐まではいかないんですが、なんだかムカムカしたり、スッキリしない感じが続くときがあります(;-;) こういう症状がある方いますかー😣?💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 症状 後期悪阻 ちゃんみ(7歳) コメント スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たぶん後期悪阻だと思います。 私も同じような症状で食欲もなくなり辛かったので、検診の時に伝えて胃薬を処方してもらい出産直前まで飲んでました。 10月2日 ちゃんみ コメントありがとうございます(>_<) 今週の木曜日に健診があるので先生に言ってみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
コメントありがとうございます(>_<)
今週の木曜日に健診があるので先生に言ってみます!