コメント
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぶん後期悪阻だと思います。
私も同じような症状で食欲もなくなり辛かったので、検診の時に伝えて胃薬を処方してもらい出産直前まで飲んでました。
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぶん後期悪阻だと思います。
私も同じような症状で食欲もなくなり辛かったので、検診の時に伝えて胃薬を処方してもらい出産直前まで飲んでました。
「症状」に関する質問
下の子、一昨日朝嘔吐 夕方から下痢4回 昨日下痢何回か 今日 朝から腹痛、嘔吐一回、今の所下痢はない 熱、鼻水、咳はありません。先ほど病院へ行って、風邪をこじらせたのでしょう。と言われ、整腸剤を出していただ…
お子様がインフルエンザのフルミストを接種したことがある方に質問です🙋♀️ 実際副反応はどうでしたか?? 副反応のが出た場合、接種してどのくらいからか・どんな症状が出たか教えてください!
人工授精した方にお聞きしたいのですが、人工授精1週間後くらいから吐き気が続いていて、同じ症状が出た方いますか?フライング検査では陰性でした。ホルモンバランスの変化で吐き気の症状が出てるのかなと思いましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみ
コメントありがとうございます(>_<)
今週の木曜日に健診があるので先生に言ってみます!