コメント
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぶん後期悪阻だと思います。
私も同じような症状で食欲もなくなり辛かったので、検診の時に伝えて胃薬を処方してもらい出産直前まで飲んでました。
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たぶん後期悪阻だと思います。
私も同じような症状で食欲もなくなり辛かったので、検診の時に伝えて胃薬を処方してもらい出産直前まで飲んでました。
「症状」に関する質問
夜間救急を受診するべきでしょうか 生後3ヶ月になる娘が昨日2回目の予防接種を受けました。 昨日は一日中ぐったりしており元気がなく、ミルクの飲みも悪くトータル540mlしか飲めていません。 いつもは120〜140mlを6〜7回…
安定期に入り、つわり自体は落ち着いて気持ち悪くなる頻度は下がりましたが、「倦怠感・だるさ・熱っぽさ」が半端なく。。。 まるでコロナやインフルにかかったときのような重だるさで、ずっっと横になっていたいです。 …
熱なし鼻水とかよ症状でアレルギー検査するものですか❓ 2歳なので血液検査が不安で💦 2歳で血液検査のアレルギーチェックしたりするもんですかね❓ 変わったりしませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみ
コメントありがとうございます(>_<)
今週の木曜日に健診があるので先生に言ってみます!