コメント

yuki
1歳7ヶ月ではないのちょっと違うかもしれませんが、その時期に二人目の妊娠が分かりました🙋

ゆち
今月に一才七ヶ月になる娘がいます。まだ病院にはいってませんが、検査薬では陽性がでて妊娠しているようです!
yuki
1歳7ヶ月ではないのちょっと違うかもしれませんが、その時期に二人目の妊娠が分かりました🙋
ゆち
今月に一才七ヶ月になる娘がいます。まだ病院にはいってませんが、検査薬では陽性がでて妊娠しているようです!
「妊娠」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
義実家の愚痴です。 義実家はうちから車で4時間ほどかかります。 わたしたちが帰省する以外は孫に会いに来ようともしません。帰省するのは年に2回ほどです。わたしも会いたいわけではないのでいいんですが、いつもわたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
詩織ママ
そうなんですね‼
そのとき、お子さんはどうしてましたか?
yuki
どうしてた、というのは子どもの行動ですか?
詩織ママ
そうです‼
うちの子は、赤ちゃんが出来てから、なんかよく泣くようになって、ママしかいかなくなっちゃったんですよね💦💦
だから、お子さんはどうかなぁっと、思いまして‼
yuki
遅くなりました(T_T)
うちも、多少ありましたよ;
パパ・ママ以外は泣いて嫌だぁー!
みたいにグズったり。
些細な事でもすぐ泣いたり。
あとは一人遊びが一時的に出来なくなったりしましたね(´д`|||)
今はその辺落ち着きましたが、イヤイヤ期なのか自我的な物が前より出てきて嬉しい反面ちょっと大変です。