コメント

国際mama.kao
私は、肌が弱くて、、
洗顔じゃなく、ベビー石鹸か牛乳石鹸で洗ってます✨
国際mama.kao
私は、肌が弱くて、、
洗顔じゃなく、ベビー石鹸か牛乳石鹸で洗ってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやって疎遠になろうかな…😅 男に対してすごいわがままな女友達がいて、結婚して子供が産まれてからは、そのわがままが女友達へ向き始めた気がしててました。とにかく一緒にいるとめんどくさ!って思ったり、思わぬハプ…
家事育児仕事に加えて夫のメンタルケアまでする余裕がなく、どうしたらいいのか悩んでいます。 夫が子供のプラスチックコップを投げて割りました。 原因は、仕事の引継ぎがすごく適当で、一からやり直さないといけない、…
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみ
私も肌弱くて今はcowシリーズ?使ってます!
国際mama.kao
高いやつじゃ?
私は、ずっと👆の
使用してます‼
敏感肌と共に肌が弱くて、、
洋服もチクチクしたりしたら。
もぅ、アウト(笑)だし。
洋服のタグもすぐ、切ります(笑)
あゆみ
高いやつじゃ?ってどーゆーことでしょうか??タグもダメなんですね(>_<)
国際mama.kao
聞いたことなかったから高いやつかな?と😅タグも駄目です😣
あゆみ
安いです!私も初めてみて牛乳石鹸のなら大丈夫かなーと思って買ってみました😄
国際mama.kao
アトピー肌の人にも使えるので💝赤と青が有りますよね?
どちらも良いみたいです!
私は、青を購入しました😃
あゆみ
赤と青で何が違うんですか?小さい頃は牛乳石鹸だった記憶があります😊
国際mama.kao
そこまで、詳しくは、分からないです😣
あゆみ
気になって調べたら成分とか洗い上がりとか色々違いがありました!😃
国際mama.kao
是非いい結果をお待ちしてます(笑)!
あゆみ
結果??(;´・ω・)
国際mama.kao
あっ、気にしないで下さい‼
あゆみ
気になります( ・᷄д・᷅ )(笑)
国際mama.kao
いや。他の洗顔と牛乳石鹸を使ってみて。どんな、変化が出るのかなって!言葉足りずで🙏
あゆみ
なるほど😃妊娠前にファンケル使ってて、妊娠中に吹き出物出たして牛乳石鹸使いだして条件が違うのであれですが今cowシリーズ使って1週間弱ですが吹き出物は治る感じしないです(笑)かと言ってひどくなるわけでもなく😄