コメント
●
うちの子が手足口病になった時は、こんなおっきな水疱はできなかったです😰
もっと小さな赤いプツプツが出来たんですが、ちょっと写真だけだと手足口病っぽくないな〜と思いました😰
●
うちの子が手足口病になった時は、こんなおっきな水疱はできなかったです😰
もっと小さな赤いプツプツが出来たんですが、ちょっと写真だけだと手足口病っぽくないな〜と思いました😰
「保育園」に関する質問
保育園に通ってます。 まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかったのですが熱も無く咳は2.3日前によくなりました。(このとき病院受診して気管支がやられてるのかなぁくらいでした) 先週の木金保育園で昼過ぎに…
保育園の歯科検診で「反対咬合」ってメモありました💦 これってしゃくれてるってことですか?😭 今日は夫がお迎えに行ってくれたので、先生に事情を聞けず💦💦 気になって色々調べたら治療で治せるとか。 治療してる方います…
幼稚園決定後に、園を変更された方おられますか??🥹 10月1日の一斉願書受付日にある幼稚園に願書を出したのですが、その後の面接やイベントで少し先生の対応などに違和感を感じるようになってしまい...子供も初対面で怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむぴ
ありがとぉございました💕
とりあえずぷつぷつも増えずで
熱も出てないので、
手足口病ぢゃなく虫さされっぽいので
安心しました♫