旦那が仕事だからいつものように朝起きて朝食もお昼のおにぎりも作って…
旦那が仕事だからいつものように朝起きて朝食もお昼のおにぎりも作って行ってらっしゃいって旦那を見送って。出掛けに息子が泣きながらしがみついて私はそれを引き剥がして落ち着かせたのに。しばらくしたら母からLINEがきた。
“今セブンで父(旦那の事です)見かけました”と。
うちの実家と旦那の職場は全然反対方面で、そんなとこにいるはずないんだけど。。。でも母は車のナンバー4桁も送ってきて、顔も見たと。
旦那にLINEしたら電話がきて、土曜日休出した分午前中半休もらっててパチンコに行こうと思ったんだけど、ばぁばに見つかったから会社の駐車場にいると。悲しすぎた。
休みなくて疲れてるのも分かってるし、ストレス解消したかったら言ってくれれば良かったのに。。。
でも私も休みない。毎日家事育児に追われてる。忙しくていない分全部1人でやってるのに。自分ばっかり。そんな事を少しでも思ってしまった自分もイヤ(/ _ ; )
- まりも(7歳, 8歳)
コメント